Angus

Precocidade e qualidade de carne

  • A MARCA DA CARNE
  • A VACA MAIS EFICIENTE

Através de sua fertilidade, o gado Angus proporciona aos seus criadores um maior rendimento, tanto pelo número de bezerros nascidos, quanto pela quantidade de quilos obtidos por hectare. A longevidade, associada à fertilidade, representa, ao final, mais crias produzidas.

O Angus produz um animal com alta qualidade de carne, apropriada não só para o mercado interno, como também para o mercado externo. O Angus apresenta de 3 a 6 mm de gordura (exigências européias) e sua carne é marmorizada (gordura entremeada na carne), o que lhe confere a já famosa maciez e sabor.

INFORMAÇÕES

Total de cabeças

3.200

Vacas registradas
em produção

1.500

Touros registrados
para uso e venda

200

Pressão de seleção

13,3%

RECEBA NOSSAS NOVIDADES

Obrigado!

Seu cadastro foi realizado

Obrigado!

Em breve retornaremos
seu contato